Abends à la carte

ab 18 Uhr

Vorspeisen

Gemischte Blattsalate der Saison
Karotten / Gurken / Paprika / Granatapfel
7.50

Gratinierter Ziegenkäse
Feigensenf / Salatbouquet
11,00

Getrüffeltes Rote-Beete-Carpaccio
Salatbouquet
9,50

Thunfisch-Pescaccio
Limetten-Vinaigrette / crunchy Glasnudeln /
Algen / gerösteter Sesam
14,00

Tatar vom Rind
Fruchtig pikant / frittierte Kapernäpfel 
12,50

 

Suppen

Hummersuppe Büsumer Art
Cognac-Sahne
8,50

Tomatencappuccino
6,00

 

Pasta

Gnocchi mit Ziegenkäse-Trüffelfüllung
Blattspinat / gehobelter Parmesan /
glasierte Kirschtomate / Rotweinreduktion 
12,50

Pappardelle in Curry-Safran-Sauce[
Riesengarnelen / Chili / Limettenabrieb

14,50

 

Fisch & Fleisch

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Parmesanschaum / Ratatouillegemüse / Rosmarin-Kartoffeln  
17,50

Pochiertes Lachsfilet
Limettenbutter / Blattspinat / Wildreis

16,50

Ochsenbäckchen
In eigener Sauce geschmort /
Vichy-Karotten / Kartoffel-Selleriepüree
20,50

Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln / Beilagensalat
19,50

 

Dessert

Dessert des Abends
Drei kleine Köstlichkeiten
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam
überraschen!
8,50

Crème Brûlée
Tahiti-Vanille / Rhabarbersorbet

6,50

 

 

Preise jeweils in EUR | Zahlung per EC/Maestro Karte ab 10 €
keine Kreditkarten
W-Lan: CubeGastzugang | Passwort: An-der-Alster