WINTERMENÜ

04.01.2018–17.03.2018

 

4 Gänge | 3 Weine | 1 Preis
34,50 € pro Person

Donnerstag, Freitag, Samstag, jeweils ab 18 Uhr
Vorbestellung und Reservierung erforderlich,
buchbar bis 12 Personen
Telefon 040 30 37 51 96

 

Menü*

 

Vorspeisenvariation
Gebeizter Anislachs / Kartoffelbaumkuchen
Tafelspitzsalat / Trüffelmayonnaise
Feigen-Mozzarella-Salat
0,1 l Orvieto


Steckrübensuppe 
Speckcroûtons
0,1 l Rosé


Zanderfilet 
Getrüffeltes Kartoffelpüree / Zucchinigemüse / Parmesanschaum
0,1 l Grüner Veltliner


Dessertvariation
Bratbirne im Glas
Vanille-Panna-Cotta / Karamell-Topping
Nuss-Nougat-Mousse

 

Wintermenü als Flyer

 

*Änderungen im Menü sind nach vorheriger Absprache möglich.

 

Reservierungen über THE CUBE | Telefon 040 30 37 51 96
Reservierung erforderlich

 

Alle Preise in €, inkl. der ges. MwSt.
Zahlung per EC/Maestro Karte ab 10 €
Keine Kreditkarten /  We do not accept credit cards